Warning: You are using an outdated Browser, Please switch to a more modern browser such as Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

關於安聯旅遊

安聯旅遊的目標是通過以最合適的方式提供旅遊保險解決方案來幫助顧客安心出國旅行。

我們提供了簡易便捷的網上渠道供顧客投保。

  • 我們是旅遊保險和救援服務的全球領導者
  • 安聯旅遊是Allianz Partners的四個國際知名品牌之一
  • 我們全球共有21,112名員工
  • 我們在150多個國家/地區擁有醫生,診所,翻譯,律師和其他專業人員的網絡
  • 我們的全球網絡每年365天,每天24/7為客戶提供無間斷的協助。
無論您是出國度假,探親,還是參加商務會議,安聯旅遊都能提供價格相宜的保險計劃。

許多市場上的旅遊保險保障範圍都大同小異,但安聯旅遊之所以與眾不同,是因為我們在提供緊急支援和旅遊保險方面都擁有良好的經驗。

即使是最精心計劃的旅程,也可能會因遇上突發情況而處於徬徨無助之中。

無論是支付醫療費用,還是僅僅是個人物品和旅程延誤,我們的目標都是為客戶提供適切的服務。

 安聯旅遊是旅遊保險和支援服務的全球領導者,並提供全面的旅遊相關保險產品。
安聯旅遊的全球網絡將全天候為您提供服務。
如在外地遇上意外需要緊急支援,安聯的全球網絡每年365天,每天24/7為客戶提供協助